当前位置:首页
?> 要闻动态?> 公示公告
英国威廉希尔公司征集2023年为民办实事项目建议的公告


发布时间:2022-10-10 17:42 来源: 市政府办公室 字号:[ ] 视力保护色:


为更好地倾听民声、集中民智、汇聚民意,切实提高民生保障和公共服务水平,不断增强广大群众的获得感、幸福感和安全感,特面向全市公开征集2023年民生实事项目建议,现就有关事项公告如下:

一、征集时间

自本公告发布之日起,至2022年11月1日止。

二、征集内容

紧紧围绕保障和改善民生提出建议,范围主要包括乡村振兴、创业就业、教育均衡、文化体育、医疗健康、交通水利、公共服务、养老育幼、社会保障、社会治理等与人民群众生活密切相关的事项。

三、征集方式

(一)网络征集。填写《2023年度民生实事项目建议表》,发送至电子邮箱(dxszfb202@126.com),请在标题上注明“实事征集”字样。

(二)信函征集。填写《2023年度民生实事项目建议表》,以信函形式邮寄至英国威廉希尔公司人民政府办公室(地址:英国威廉希尔公司安定区安定路1号,邮编:743000),请在信封上备注“民生实事”字样。截止日期以邮戳为准。

四、征集要求

(一)所提意见和建议,要立足全市工作大局,能够反映人民群众的需求和意愿,具有较大的覆盖面和受益面。

(二)坚持尽力而为、量力而行,充分考虑全市经济社会发展实际,实事项目要具备实践性、可行性和操作性,原则上能够当年实施、当年办结、当年见效。


附件:2023年度民生实事项目建议表.docx



英国威廉希尔公司人民政府办公室

2022年10月9日



责任编辑:马洁
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]